Сотворение Мира во мне. Как бы продолжение

Свет воскресения и тьма души -
в день первый. Точно так же у меня.
Душа к Всевышнему на день второй спешит,
а тело - жить, не пропустить бы дня!

На третий день я создаю уют,
и быт налаженный, как сад свой, берегу.
Светилами мне чувства душу жгут
в четвёртый день. От чувств не убегу.

На пятый - попеченье о еде,
в достатке и в тепле хочу пожить.
В шестой - не оказаться бы в беде!
Я - образ Божий. И должна им быть!

На день седьмой - "Живи, но не греши!"-
шепчу себе в звенящей тишине.
И сочетанье тела и души -
вот Мира сотворение во мне!

Январь, 2012 год.


Рецензии