Экологическая

Экологическая.

 Течёт река фекальная течет из далека
Кругом той речки свалочка и кучки из песка
Загажена вся мусором красавица земля
Засорены, засерены, зелёные поля.

Покрыто небо копотью невидно блеск луны
А звезды что были как золото теперь уж невидны
Дым вперемешку с копотью, заводы не щадят
Вдыхайте люди глубже, они вам говорят

А рыба как на пляже на солнце греет бок
Покрыто море трупами аварии итог
Мазута, нефть, а также урановый отход
И где-то еще десять отменных нечистот.

А реки и озёра ну чем не красота,
Водичка там прозрачна ,водичка там чиста
Последняя лягушка подохла там давно-
Но ! пить водичку можно уж если всё равно.

Зелёной ведь планету трудней всё называть
Попробуйте подумать, попробуйте понять
Любить всегда сложнее ,беречь и охранять
Родной зелёный цвет, должны мы отстоять.


Рецензии