Умерала душа на осколках любви...

Умерала душа на осколках любви...
Вся истерзана и распята.
От бесчисленных ран утопала в крови,
И сама была в том виновата.

Постелила себя изумрудным ковром...
Лепестками из роз все вокруг посыпала...
Не хотела и думать, что будет потом,
Она счастья и радости ждала.

Он вошел не спеша, даже обувь не снял,
О зеленый ковер вытер ноги...
И небрежной рукой лепестки он примял...
Поняла ты - беда на пороге.

Но прогнать не смогла...ведь Надежда всегда
До последнего в сердце теплится,
Только знай, что не склеить любовь никогда,
Коль любви ты позволил разбиться.


Рецензии