НЕ такие

Мы с тобой познакомились ранней весною
И друг друга узнав, стали как бы любить
Но я знаю прекрасно, что мне не с тобою
Вместе жизнь эту нужно прожить. 

Мы с тобой в двух мирах,
Неизвестных друг другу,
У тебя только прах,
У меня жизнь по кругу. 

И не ты, и не я
По-другому не сможем.
И друг другу никак
Мы уже не поможем. 

Ты не знаешь меня,
Так и я тебя не узнаю,
Для тебя жизнь игра,
Для тебя жизнь « я вечно гуляю». 

У меня лишь мечты,
У меня лишь свобода,
Не поймешь меня ты,
Не помогут полгода. 

Я за целью ушла,
Ну а ты… оставайся!!!!
Я свободу нашла,
Ну а ты…. Развлекайся!!!! 

Лишь достойному буду верна,
Лишь достойного буду любить!
Только с ним буду рядом всегда,
И любовь его буду хранить! 

11.10.2007.
Астана


Рецензии