***

От грусти и тоски незримой
Спасет дорожка кокаина,
Мой персональный сладкий Ад,
Вдыхай - забудь пути назад.

Закрой за темными очками
Пустой и равнодушный взгляд,
Сотрет холодное, былое
Твой сладкий кокаинов яд.

Умело покривя душой
Ты притворяешься живой,
И только смех - пустой, холодный
Уже не тот, уже не твой.

Уже не ты вдыхаешь яд,
Спускаясь в горько-сладкий Ад,
Не ты идешь пустой дорогой
Под кокаиновой истомой.


Рецензии