***

   Когда-то было время,но прошло.
Дождём холодным снова унесло.
Когда хотели жить-мы просто лгали,
Ну кто же знал,что жизнь теперь такая?

Мы убегали с каждым днем быстрей,
Мы прожигали жизнь,не думая о ней.
И каждый день "люблю" не говоря,
Ты думал,любишь только ты. Я думала,что только я...


Рецензии