Чёрт побрал бы это болото!

ЧЁРТ ПОБРАЛ БЫ ЭТО БОЛОТО!

ПОД НОГАМИ ЖИЖА, ВОЛКИ ЗА СПИНОЙ
ПУТЬ НАЗАД ОТРЕЗАН, ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ
ШАНС ОДИН ОСТАЛСЯ, ЧЕРЕЗ ЗЛОЙ ТУМАН
ПО ГРЯЗИ БОЛОТНОЙ, СКВОЗЬ ЛЕСНОЙ БУРЬЯН!

ТОПЬ ВСЁ ЗЛЕЕ, ЗЛЕЕ, ЖАБЫ ДА КОМАРЫ
ВОЛЧИЙ ВОЙ КАК ПЕСНЯ ГИБЕЛЬНОЙ ПОРЫ
РУЖЬЁ УТОНУЛО В ИЗУМРУДЕ ВОД
ВИДНО МНЕ СВИДАНЬЕ ,СО СМЕРТЬЮ ПРЕДСТАЁТ!

ЧЁРТ ПОБРАЛ БЫ ЭТО БОЛОТО!
ЭТИ ЛЕСА И ЭТИ КРАЯ
ВИДЕТЬ СМЕРТЬ МНЕ НЕ ОХОТА!
НО И ОБЕДОМ НЕ СТАНУ Я!

ХОЛОД, ГОЛОД, УЖАС, СЛАБОСТЬ, ПУСТОТА
ПОУШИ В ТРЯСИНЕ, ПЕСНЯ МОЯ СПЕТА
ЖАДНО ВОЛКИ СМОТРЯТ, НА МОЙ ПОСЛЕДНИЙ МИГ
ГЛАДЬ ВОДЫ НАКРОЕТ , МОЙ ПРЕДСМЕРТНЫЙ ЛИК!


Рецензии
Смысл прекрасный! Тронуло)

Регина Воробьёва   03.06.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.