сердце говорит

Я не смотрю в твои глаза
Мне страшно…
Ведь там вся правда и вся ложь
Опасно….
Я так хочу тебе сказать
Не знаю…
Мне хорошо только с тобой…
Мечтаю…
А ты посмотришь на меня
Волнуюсь…
И улыбнешься как всегда
Любуюсь…
Наступит снова тишина
Тупая…
Опять останусь тут одна
Я знаю…
Вдруг пройдешь и время спросишь
Классно…
Отвечу, тупо улыбнусь
Прекрасно…
Ты спросишь: где мы?
Боже…
И за руку возьмешь.
И дрожь по коже…
Весь день хожу, и жду и маюсь.
Гадко…
Опять смотрю и дожидаюсь
Загадка….
Ты вдруг приедешь.
Нравлюсь….
И подойдешь.
Нравлюсь…
Ты про кино.
Я ждала…..
Зовешь меня.
Мечтала….
Вдруг согласилась!!!!
Неужели….
Ты ждал его.
Я знаю…
Идем мы вместе!!!
Полетели!!!!

11.10.2007. 
Астана


Рецензии