Иллюзия

Люблю ли я?
И да, и нет; и нет, и да -
К чему эмоции, слова?
К чему бездушный смысл, речь?
Игра не стоит свеч.

Я лишь фантазия, игра,
Я не жива, я не мертва.

Иллюзии: удел их прах.
И боли больше нет в словах.
Она останется в стихах
И бликом на твоих глазах.


Рецензии