Спи малыш

Ночь спустилась, ты не спишь
В люльке крепко спит малыш.
Сквозь стекло ты в даль глядишь,
Скучно, больно, ты не спишь.

Пятый месяц малышу...
Рук не знал отцовских он
Милый я тебя прошу,
Подари младенцу сон.

По щеке бежит слеза...
Ну за что нам эти муки?
Все проплакала глаза
И нет места мне от скуки.

Поцелую малыша,
Пожелаю снов прекрасных...
Ночь пусть мчится не спеша,
Пусть не будет слез напрасных.


Рецензии