лишь бы

я же не прошу многого-
лишь бы тобой дышать,
лишь бы смотреть в глаза -голубые,
лишь бы о нас мечтать,
лишь бы меня когда-нибудь
ты всей душой полюбил,
лишь бы меня одну ласкал
всюду собой водил,
лишь бы с тобою я,
в омут, в овраг и ввысь
лишь бы с тобой все
наши мечты сбылись.


Рецензии