В тумане

Какие строки от Шекспира?
Всё знает сердце о любви!
Я для тебя готов полмира
Отдать, ты только позови.

Долина нежится в тумане.
И нежен твой туманный взгляд.
Приятно утром очень ранним
Пройти тропинкой в старый сад.

В озёрах дивных над купелью
Плывут куда-то облака.
Пастух играет на свирели.
В моей руке твоя рука.


Рецензии