***

Снег идет, снег порхает
И он мне напоминает
Наши встречи в январе
И прогулки по Неве

Твои нежные объятья
Поцелуй твой очень сладкий
Твои волосы густые
И глаза твои большие.
(из сборника Варгина В.В. 24.01.12)


Рецензии