Три слова ада

Я знаю, есть девушка, которая знает меня.
Я знаю ее, она ходит по земле, по которой хожу и я.
Мы не в месте и не рядом, и живем не близко…
Но душой и мыслями я рядом, я рядом с ней!

Но стоило то НЕТ, того что я не с ней?
О гордость и упрямство! Что же натворил я дня того…
Семнадцатого Сентября!
Но того дня с ней был тот другой, который был и до меня!

От ревности беда та вся, что сейчас у меня!
Погиб того же дня я…
Берегите люди жизнь!
Ревность, гордость и упрямство обходите стороной!


Рецензии