Сердце в слезах утопилось...

Сердце в слезах утопилось,
Уже не верю, что я в тебя влюбилась!
Надеялась, мечтала, все в облаках летала,
Но вскоре я глаза открыла, И поняла, что не любила.

Но, с трудом я тебя отпустила,
Боль лишь в сердце своем сохранила.
Ты ушел, не пытайся вернуться,
Позабудем приятные дни.

Может, встретимся в прекрасный момент,
ты подойдешь и тихо скажешь «привет»
Я равнодушно посмотрю
И спешно глаза отведу.


Рецензии