День рождения

    ИЮЛЬ


Жаркий день стоит в июле,
День рождения у Юли,
Самый жаркий месяц лета,
Колокольчиков букеты,
Поздравления шлют, приветы
Распустились даже розы,
Пчёлы, птицы и стрекозы,
Прилетели мотыльки,
Подарили васильки


Рецензии