***

Не встречать нам рассветы багряные,
Не дарить запах свежих роз.
Пролетят облака эти рваные,
Заберут с собой грусть бывших грез.

Нет, не станем друзьями сердечными,
Ставим точку - наилучший конец.
И врагами не будем мы вечными,
Вместе мы не пойдем под венец.

Не забудь, голубь мой, то, что было,
Вспоминай у камина порой.
Вспоминай - я тебя не забыла,
Не зарыла пожухшей листвой.


Рецензии