Песня - Мама

Слова, Исполнение: Иринка-Рябинка (Ирина Червякова)
Аранжировка: Виктор Некрасов
Прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/981095/

1 куплет:
Кто своих глаз не смыкает в ночи,
Кто нам не скажет слова плохого.
Кто в тишине тревожно грустит,
И защитит от недуга любого

Припев:
Мама, мама сердце стучит,
Слышу  приятный твой  голос.
Он о любви мне твоей говорит,
Прости меня за нескромность.
Прости меня мама, мама  прости,
Сколько ночей недоспала.
Желаю тебе  здоровья, любви,
И чтобы  всегда  улыбалась.

 2 куплет:
Только одной ей понять и простить,
Только ей все мученья земные.
Только лишь ей дано нас любить,
Только за то, что на свете такие.

Припев:
Мама, мама сердце стучит,
Слышу  приятный твой  голос.
Он о любви мне твоей говорит,
Прости меня за нескромность.
Прости меня мама, мама  прости,
Сколько ночей недоспала.
Желаю тебе  здоровья, любви,
И чтобы  всегда  улыбалась.

3 куплет:
Мне твои руки всегда так теплы,
Мне твои руки дарят защиту.
К слёзкам глаза твои  очень  близки,
Спасибо тебе за молитву!

Припев:
Мама, мама сердце стучит,
Слышу  приятный твой  голос.
Он о любви мне твоей говорит,
Прости меня за нескромность.
Прости меня мама, мама  прости,
Сколько ночей недоспала.
Желаю тебе  здоровья, любви,
И чтобы  всегда  улыбалась.

Прости меня мама, мама  прости,
Сколько ночей недоспала.
Желаю тебе  здоровья, любви,
И чтобы  всегда  улыбалась.

© Copyright: Иринка Рябинка (Ирина Червякова), 2012 год


Рецензии
Теплые строки о Маме!
с уважением,
Наташа

Натуля Харитонова   02.05.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Натуленька!
С уважением,

Ирина Червякова   10.07.2012 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.