Дети 21 века

Пустые взгляды, бесполезные нравы
Никому ничего не надо, ничего не важно.
Здесь все считают, что они безусловно правы
Под одеяло забравшись, нам не страшно.

Прячем голову в песок, тикают часы,
А за окном облака дают земле жизнь.
Кто-то замкнулся, а он или ты
Медленно, но верно падает вниз.

Кому-то дано все, кому-то ничто
Но рано или поздно будет справедливость
Богу на нас уже все равно
Мы созданы лишь для того чтобы плодились

Личность, понты? Ну, это мило!
А кто ты без прикрытия предков своих?
Выскочка с характером тупого дибила,
Который бьёт всем под дых

27.09.2011


Рецензии