Замкнутый круг

Огонь. Свеча. Сгорит. До тла.
Как я сгорю. Из-за тебя.
Любила и люблю. Да, я жива.
Презрение твое. Не сможет. Погубить меня.

Я мотыльком лечу на свет.
Надеюсь. Верю. Обжигаюсь.
Чушь говорю и всякий бред.
И каждый раз. В тебя. Влюбляюсь.

Дышу. И думаю о нем.
Вновь забываю. И живу.
Но все равно сгорю огнем.
Круг замкнут. Я тебя люблю.


Рецензии