настальгия

 
      Моя ромашковая грусть
      Мое ромашковое детство!
      Мне никуда от вас не деться
      Я знала, что я к вам вернусь
      Не видно больше васильков
      И колокольчиков не стало
      И обработанных полей
      становится до боли,мало.
      Тут где то колосилась рожь
      А там цвели поля льняные
      Теперь в сапожках не пройдешь
      Где раньше бегали босые
      С поникшей головой стою
      Так больно, что по сердцу дрожь
      Здесь вместо льна репей растет
      А что взошло,то и пожнешь.
      Моя ромашковая грусть
      Мое ромашковое чудо!
      Я знала,что я к вам вернусь
      Тогда бы грусть моя откуда?


Рецензии
Очень поэтично , Татьяна. Грусть по родным полям - высокое чувство!

Геннадий Юдин Лист Второй   04.05.2012 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий! Это не то слово грусть -это ГРУСТЬ.....Безысходность,беспомощность от того,что ничего не изменить.

Татьяна Быканова   08.05.2012 09:22   Заявить о нарушении