Не о чём

Разговоры за спиной,
Или только кажется,
Понимаю, что чужой,
Так зачем куражится.
Как сумел, так отходил,
Я дорогой длинною,
Ничего в ней не просил,
Так за что ж дубиною?
Я ж не хаял, не плевал,
В родники колодцев,
А теперь не нужным стал,
Ладно, обойдёмся.
Пролетело и ушло,
Всё понять-то, сможете?
Отчего же за спиной,
Жизнь мою тревожите.
Что мне ваши чудеса,
Воровство не лечится,
Только прошлое моё,
Нынешним калечится…

27. 01. 12.


Рецензии