Рождение

9.10.2011    02:02

Творится любовь.
Любовь творит чудеса.
Чудеса - в решете.
Решето любви.
Любовь творца.
Чудный творец.
Творца чудеса.
Решето у творца.
Чудесная любовь.
Чудо любви.
Творение.
Любовь.
Чудо.

Рождение.


Рецензии