***

Сказать прости бывает сложно,
Но ты не бойся и скажи.
Ведь пережить всё это можно
И за зубами не держи

Всё, что ты думаешь о людях,
Всё, что хотел сказать в глаза.
Мы в жизни сами себе судьи
И не засудим никогда

Того, кого сейчас мы любим,
С кем счастье мы иметь хотим.
Я знаю, мы лишь тех засудим,
Того, кто боль нем причинил.

Прощай людей и не суди,
Ведь можно заново начать.
Проси прощенья и не жди
Момента,чтобы всё сказать.


Рецензии
Понравилось Спасибо

Владимир Маишеев   26.01.2013 10:57     Заявить о нарушении
вам спасибо))

Дина Ваниева   26.01.2013 13:10   Заявить о нарушении