Вспоминай меня

Вспоминай.
           Пусть тебя обнимает
По ночам
           порой
           голос мой звонкий.
Когда будет спать рядом другая,
Что женой твоей станет, девчонка.

И приснюсь тебе вдруг я такая,
Как тогда – сумасшедшая, может...
Улыбнись – я почувствую.
            Да, я
Вспоминаю тебя часто...
             тоже.

Вспоминай меня. В блеске алтарном,
Когда «да»
             нужно
             к «радости, горе...»
Я на свадьбе,
             и пусть не позвали,
Буду мысленно громче всех «горько!»...

Пусть всплывет в голове мое имя
И вдруг стукнет в висках
              «а когда-то...»
Когда будешь жену звать богиней,
И мимозы
               – в подарок ей –
               в марте.

Когда дочку кормить будешь кашей
И встречать ее с детского сада...
Вспоминай.
                Если занят,
                неважно.
Вспоминай.
                Я всегда буду рядом.


Рецензии
Мне очень жаль, что это написала не я. Спасибо!

Мой Каприз   27.01.2012 20:35     Заявить о нарушении