Ода Женщине!

О Женщине пишу одной
Она жива и слез не пряча
Мечтает о любви земной
Как на нее всю жизнь потратить

Вокруг нее всегда уют
Ее душа чиста и праздна
В глазах Рождественский салют
И мое сердце в ее власти

С ней мне все беды по плечу
Она верна и так прекрасна
И если скажет что люблю
То нет способности прекраснее

Любит детей и суету
За ними в парке наблюдая
С улыбкой правды на лице
Она о сыне все мечтает

Ее все жду надежды свет
Глаза печалью наливает
Мечты мои полнейший бред
И как она о том узнает....


Рецензии
Если это Любовь, то обязательно узнает!) С.В.)

Сиэле Винкел   05.02.2012 23:58     Заявить о нарушении
Хотелось бы!Но почему то боюсь Любви!

Юраник   06.02.2012 00:12   Заявить о нарушении
Надо не Любви бояться, а НЕЛЮБВИ, в этом разница.....

Сиэле Винкел   06.02.2012 00:23   Заявить о нарушении