Ах эти умные стихи

Ах, эти умные стихи
Они скушны, они послушны.
Скупы на слезы и грехи,
И к смеху, к грезам равнодушны.

Читаешь их и чувствуешь: как глуп.
Ну, поиграл в стихи и хватит.
Заглянешь в " Стихи.ру" и, вдруг,
Наивной свежей глупостью окатит.

То откровенной нежностью пахнет,
Хреновиной иль чертовщиной.
Словечком острым так пальнет.
Пишите бабы "глупые" и "умные" мужчины!.


Рецензии