Волчица-йА

...ну.где.вы...
...волки...
...йА.волчица...
...взывайУ.к.стаеэ...
...вожаков...
...пришла.пора.повеселиться...
...мгновением...
...на.сто.веков...

...и.вы...
...бездонныеэ.собаки...
...принявше...
...титулы.мои...
....поди.соскучились...
...без.драки...
...луну.рисуйА.взаперти...
... ... ... ...
  <=+=>
/время/дилли


Рецензии