***

Милый Женечка проснись,сон приснился мне тревожный.Полететь хотела в высь,но ступив не осторожно, сорвалась.  Всей душою ощутила, как мне больно на земле. Женечка не спи, родной, не хочу наедине с полумраком говорить.Женя мой, хоть и не верный, уложил меня в постель,обнял нежно и без слов, очень быстро засопел. Что же от него хочу я ,он трудяга ,он устал. По утрам его пилю я и скандал по вечерам. Спит как ангел ,будто детка,так похож на Игорька,жалко Анечке,соседке отдавать такого мужика.Вот так сон ,он будто в руку, надо выпить валидол,всё бросаю эту кухню ,в тренажёрный зал бегом. Я решила ,так и надо ,всё смогу преодолеть Эти тонны шоколада,просто выбросить не есть. Чипсы,семечки и булки никогда не покупать и по вечерам прогулки с нашей Жучкай совершать. Стану я как королева,ведь любовь ещё жива. Хорошо,что не взлетела,хорошо ,что поняла. А на кухне так уютно,пахнет блинчиком с медком,две таблетки валидола, тёплый чай,с сгущенным молоком. Посмотреть приятно и улыбка на лице, тортик шоколадный в рот летит ко мне .


Рецензии