Давай начнём всё с чистого листа

Давай начнём всё с чистого листа,
Как будто ничего и не было.
Этот фильм мы досмотрели до конца,
Давай начнём с листа белого.

Давай приблизим наши берега,
Давай к друг другу станем ближе.
Пусть узкая наша река,
Пусть глубина ней будет ниже.

Пусть перестанет она течь,
Журчать река пусть перестанет.
И я хочу в ней умереть,
Зато с тобой мы ближе станем.

Зато мы снимем новый фильм,
Где мой ты будешь, я-твоя.
Для фильма нам не нужен стиль,
Ведь там лишь только ты и я.


Рецензии
Интересное произведение.Успехов в творчестве.

Дмитрий Бессмертный   29.01.2012 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо!! Вам тоже))

Дина Ваниева   30.01.2012 08:40   Заявить о нарушении