напиши мне письмо

Попробуй стать немного слабой, доверься сердцу и душе.
Послушай их печальный шепот, послушай шепот их в себе.
Ты отдалась характеру упрямству, тебя боюсь и прячу все в себе.
Ты напиши письмо мне словно в детстве.
Хочу узнать, что прячешь на душе.
Ты напиши мне , душу дай увидеть.
Слезу мне дай в своих словах, я так хочу понять, увидеть.
Я напишу в ответ свой страх.
Напиши мне , боль терзает, напиши мне все в письме.
Напиши , прошу родная.
Я душу себя, в себе.
27.01.2012г 05-00 


Рецензии