Не целуй...

Не целуй меня в губы,
если не любишь.
Не носи брюки-трубы,
со стилем воюешь.

Не покупай зажигалок,
если не куришь.
И не будь вечно жалок,
раз в ус не дуешь.

Не касайся до сердца,
если не можешь.
Не носи джинсы-клёш,
они, если гложут.

И не помни час, что
бесцельно прожит.
Не гоняйся за ней,
раз любовь не сложишь.

Не целуй, пальцы, руки,
если ты не хочешь.
Не тверди о разлуке,
на встречи не вскочишь.

Не шепчи, что скучаешь,
слова не строчишь.
Оскорбленья роняя, 
над ней же хохочешь.


Рецензии