сентябрь

По скошенным стеблям босыми ножками
 Бегай…Поранишься- приложу подорожник…
 Совьём венки последние звеньями цепочными…
 Раскрасим  лица  пыльцАми цветочными…

 Проводили август. В сентябре проснулись…
 В речку остывшую нагими окунулись…
 Без огня согрелись чувствами из лавы!
 Ласкали нежно души пожухшие травы…


Рецензии