Ваша кобелиная светлость -

     Вы - кобель, ваша светлость,

     Дешевый кобель...

     Что ты говоришь? Какая верность?

     Когда ты недотраханных сучек таскаешь в нашу постель....

     Испарись из моей жизни - окажи любезность!!!!!!!!

     то, что устроил ты, ваша кобелиная свелость,

     называется  обычный бордель.....


Рецензии