Относительная условность

                пусть желания совпадают
                с нашими возможностями
1.10.2011

Молчание - не способ
Решать проблемы.
Молчание - повод
Продолжить раздумье.

Молчание - способ
Быть вместе.
Молчание - повод
Для расставания.

Молчание - способ
Решать проблемы.
Молчание - повод
Разрушить счастье.

Молчание - способ
Начать дружбу.
Молчание - повод
Закончить встречу.

Молчание - способ
Быть одиноким.
Молчание - повод
Жить по-другому.


Рецензии