посвящается

Ты яд.
Но этот яд так сладок
и предательски опасен.
Ты словно книга правды,
что написана рукой умелого лжеца.
Твой голос так обманчив.
Ты бес игривый ,правый мастер
и за спиной твоей два пепельных крыла.
Тебя с ненавистью сломать бы.
Но почему так больно отпускать тебя?


Рецензии