Как ты смел меня разлюбить

Как ты смел меня разлюбить,
Какое имел ты право…
Теперь мне так трудно жить,
Ты впрыснул мне в кровь отраву.

Как смел ты меня позабыть.
Ты  знал , что мне будет плохо.
Буду слёзы ночами лить.
Ворошить любви твоей  крохи.

Как смел ты меня обмануть.
Ты  знал, я тебе доверяю.
Ах, как давит тоска мне грудь.
Как жить теперь я не знаю.

Как смел, ты  вот так со мной.
Отрава струится по жилам.
Ты знал, я жила лишь тобой.
Ты же знал , я тебя любила.


Рецензии