Ромашковое поле

Ромашковое поле- это ты...               
И для тебя на свете все цветы!
Тобой наполнен каждый лепесток,
И ты сама, как сказочный цветок…

Все родники России- это ты…
Душа твоя светлей их чистоты!
Тобой наполнены моря и океан,
С тобою  рядом я от счастья пьян…

Все горы мира- это тоже ты…
И во Вселенной нет той высоты,
Чтобы смогла тебя чуть-чуть затмить!
        *****
Мне жизни мало Любовь тебе излить…   


Рецензии