Метель

Гонимые ветром
Снежинки несутся
И крутят свою карусель.
Срываются под ноги,
ЛАстятся, вьются
И стелют кому-то постель.
И змейкой ползут
По замёрзшей дороге.
И вновь застилают глаза.
И кружит, и вьюжит
Метель - непогода.
И хмурит для нас небеса.
2010


Рецензии