бессилие

Сотни листков и тетрадей
с красивым именем твоим.
Ты в сердце моём,я от этого лишь смелей,
но расстояние меж нашими мыслями
считаю большим...
Любить тебя-дарить тебе улыбку,
и носить в себе невыносимую боль.
Ты лучшая награда моя,
но я выбрала грустную роль..
Смотрю в глаза твои и люблю,
каждую ресничку,каждую часть твою,
но твой взгляд безразличный,
боюсь что умру,от боли,
мы друзья...
Тренировка силы воли,
когда остаёмся одни...
Больше нет слов говорить,
лень дышать,
сердце на части..
Люблю-скажу на прощанье,
в ответ тишина,
и в мыслях умираю от бессилия....


Рецензии