Сердце-метроном...

           ***

     Сердце-метроном
     Секунды выжимает,
     Я тебя к себе
     Сильнее прижимаю,
     Выжимаю всё,
     Что может моё тело.
     Без тебя мне жизнь
     Давно осточертела!...

        Я сдаю экзамен
        Видимо, на всё:
        На Любовь, на Дружбу,
        На твоё:" Ещё!"
        Вязну в своём прошлом,
        Не жалея, рву,
        Сбрасываю с сердца
        Жёсткую узду...

     Ощущаю счастье
     Где-то под ребром,
     Потому, что рядом
     Ты с моим плечом...
     Отскочили страхи,
     Боли отошли,
     Лишь кураж с азартом
     У меня в груди!!!

        Отнимаю душу я твою у всех,
        Пусть ещё не веря,
        Что нас ждёт успех!
        Стоп-сигнала вспышку
        Мимо проскачу,
        Жизнь - бега с барьером,
        Я барьер возьму!!!


Рецензии