Выпал снег и вновь светлее...

Выпал снег и вновь светлее,
Как-то празднично кругом,
Красивее и милее,
РАдостнее за окном...

Мы соскучиться успели
По зиме, её снежкам;
По суровым, злым метелям;
Резвым лыжам и конькам...

Вспоминаю своё детство:
Как тогда катались с гор;
Снегириное соседство;
Тот далёкий, снежный двор...
21.01.07


Рецензии