Игра

Стол карточный и тишина вокруг
На нервы веером спустилось напряженье.
Скажу тебе я честно милый друг:
«Наш козырь главный – стойкое терпенье!»
В руках лишь пару троек я держу,
Противники сильны – это не новость
Мы сердце пачкаем любовью к кутежу
Игру не бросить, даже рухнув в пропасть!
И каждый вечер с радостью я жду,
А в голове туман не отпускает
Я днем сама с собой веду игру.
Талант всегда мне в этом помогает,
Нас губит этот рок, это влеченье.
Растащит душу быстро на куски.
Не сбросить и оков наших томленье,
Не стать простым – погибнешь от тоски.
Игра – страсть черная, запретная стена,
И удовольствие здесь заменяет мир.
Не предадим себя мы до конца,
И магией игры откроем пир!


Рецензии