Здесь помнят тебя

Пройди, присядь, не стесняйся,
Тебя эти стены помнят.
Не надо, не разувайся,
Прислушайся к плачу комнат.

Хранили они, скрывали
Твой млечный дрянной осадок,
Меня по щекам хлестали,
Так мне дураку и надо.

Вкус знали они измены
И видели вас- не сдали,
Немые предатели стены
Немым молчаньем молчали.

Диван этот- подлый Гитлер,
И ваза с цветами- стерва,
Молчали. Ронял я литры,
Догадываясь, что не первый.

И, кажется, не последний,
Их было здесь- не сосчитаешь.
Молчишь? А зачем ответы?
Ты лучше меня все знаешь.

Сиди, пей чай, не стесняйся.
Здесь помнят тебя занавески.
Ешь тортик и улыбайся,
Твои оправданья не вески.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.