***

Я много хотела сказать,
Потом я хотела тебе написать,
Томилась,металась ,
В догадках терялась.
И вдруг поняла,как же я ошибалась!
Ведь сон,как и сказка когда-то кончается.
И человек наконец пробуждается.
Ты первый очнулся от этого сна
И понял,что я тебе в нём не нужна.
Обидно и больно мне это признать.
Ноя постараюсь всё это понять.
Понять и забыть,может быть навсегда.
Как плохо и больно,я снова-ОДНА!!!
(15.03.2009г.)


Рецензии