Любовь сошла на Землю

Любовь сошла на Землю
С небес под марш Шопена.
Над грешным светлым миром
Простерла два крыла.
Твоим словам не внемлю
(Вчера была измена)
Своей неясной лирой
Разлуку залила.
В забвенье вечном дремлю
И вижу перемены;
Тогда, в ночном трактире,
Назад тебя звала.
Но встречи не приемлю:
Из прошлого обмена,
Любви в прямом эфире
И в муке не ждала.....


Рецензии