Не уходи

Ночь тает как лед в моих руках,
Ветер разбил в осколки страх,
Мысли застыли на виске..
Ты видишь рисунки на песке,
Тысячи звезд в одной руке,
Я попрошу в который раз..

ПР: Не уходи,
Сердце пополам,
Все тебе отдам, прости,
Не уходи,
Слезы по щекам,
Всю любовь отдам тебе,
Только не уходи..

Нет, это не слезы, это дождь,
Куклы не плачут - это ложь,
Ты не играешь, значит пас..
Вновь видишь рисунки на песке,
Тысячи звезд в одной руке,
Я попрошу в последний раз..

ПР: Не уходи,
Сердце пополам,
Все тебе отдам, прости,
Не уходи,
Слезы по щекам,
Всю любовь отдам тебе,
Только не уходи..


Рецензии