***

Мне очень плохо без тебя,
Ноя не плачу-нет!
Ведь слёзы-что?Одна вода,
Пройдут и не оставят след.
Тебя забыть я не могу,увы не в силах я!
С утра мобильник тереблю,
В обед к компьютеру бегу,
Но нет нигде тебя!
Нет,ты общаешься в "сети",
С другими,не со мной.
Я это вижу и сильней сжимает сердце боль!
(22.03.2009г.)


Рецензии