Когда выходиш ты на свет,

И в буквах всё воспламенея,
Заря откуда-то встаёт,
Так ты Ш а ни немееш... Пред КрасоТой такой. -

ЗИК хайль, КИЗляр!
Мы в КИЗКИ Ш дома вжа Б. - -
И наплюВаты... -
Нам ужэ й на ВАТ. -
Шо всюду влад у мамк. -

Да, мы тут пышым екся-каксь
Зусим ныскладно, в общэм-та Ж. -
Да й ий чы вж нада этта вам
Два Тэ хоть замечать...
В дивчат. -

Мы Ш вси поэты давноВат.
Да й комплиМентОвн слишком мал
Вси вш дамы раздахВатК. -

Но Е шэ, ха, Белинскы в драк К! -
И вси, как Критик, ПисаРак!

Вот и найды саправдны сайт,
Каб павучытц писаць. -
ДикТант.
Как в Васьк.   


Рецензии