Любимой Саше на 18 лет

Когда-нибудь я сяду на поезд, и приеду к тебе.
Будет шуметь вода в водосточной трубе,
И мы будем друг-друга заново узнавать
На кухне и в парке, и когда ложиться в кровать.
Я уверена, с тобой очень радостно засыпать.

И холодным утром поцелуями нежно будить,
И возле кровати в одиночестве кофе пить
Так лениво, радостно и почти что не нужно.
Позже ты найдёшь меня под тёплыми струями душа
И больше мне не захочется уходить.

Эти строчки тебе в твоё совершеннолетье
С пожеланием быть самой сильной и тёплой на свете,
И чтоб ни один порывистый ветер
Не отрезвил безбашенной головы.

Потому что люблю я тебя такую:
Сумасшедшую, странную и чудную.
Я при встрече тебе на спине нарисую
Какой можешь быть только ты.

Любимой Саше на 18 лет.
(27.01.12)


Рецензии